kw.\*:("FROMAGE PRECISE")
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ANDAMENTO DI ALCUNI PROCESSI CHIMICI DURANTE LA MATURAZIONE DEL PARMIGGIANO-REGGIANO = ETUDE DE QUELQUES PROCESSUS CHIMIQUES AU COURS DE L'AFFINAGE DU PARMESAN DE REGGIOCARNOVALE E; FRATONI A; MIUCCIO CF et al.1972; BOLL. SOC. ITAL. BIOL. SPER.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 48; NO 20; PP. 663-666; BIBL. 9 REF.Serial Issue
FROMAGES DE CHEVRESAURAIS Y.1973; LAIT; FR.; DA. 1973; VOL. 53; NO 525-526; PP. 309-316Serial Issue
OBSERVATIONS SUR LA FABRICATION FERMIERE DES FROMAGES DE CHEVRESLE JAOUEN JC; DAMIANI C.1973; CHEVRE; FR.; DA. 1973; NO 77; PP. 24-29Serial Issue
COTTAGE CHEESE = FROMAGE BLANCMANN EJ.1973; DAIRY INDUSTR.; G.B.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 122-123; BIBL. 20 REF.Serial Issue
APPLICAZIONE DEL CONGELAMENTO ALLA PRODUZIONE DEI FORMAGGI. I. ASPETTI MICROBIOLOGICI E BIOCHIMICI DEL CONGELAMENTO DEL GORGONZOLA = APPLICATION DE LA CONGELATION A LA PRODUCTION DES FROMAGES. I. ASPECTS MICROBIOLOGIQUES ET BIOCHIMIQUES DE LA CONGELATION DU GORGONZOLAOTTOGALLI G; RESMINI P; RONDININI G et al.1973; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 3; NO 1; PP. 43-52; ABS. ANGL.; BIBL. 34 REF.Serial Issue
ANALYSE DU CUIVRE DANS LES PRODUITS LAITIERSILARI JL.1973; AO-CNRS-8043; FR.; DA. 1973; PP. 1-110; BIBL. 3 P. 1/2; (THESE DOCT.-ING.; DIJON)Thesis
ETUDE D'UNE PROTEASE COAGULANTE PRODUITE PAR MUCOR MICHEI. III. UTILISATION DE LA RENNILASE DANS LA FABRICATION DE FROMAGES A PATE PRESSEE NON CUITE ET DE FROMAGES A PATE PRESSEE CUITERAMET JP; ALAIS C.1973; LAIT; FR.; DA. 1973; VOL. 53; NO 523-524; PP. 154-162; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue
MADURACION DEL QUESO "CABRALES". MICROFLORA. II. MOHOS = AFFINAGE DU FROMAGE CABRALES. MICROFLORE. II. MOISISSURESSCALA FJ; BURGOS J; ORDONEZ JA et al.1971; ANN. FAC. VETER. LEON; ESP.; DA. 1971; VOL. 17; NO 17; PP. 115-126; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue
CHARACTERIZATION OF ABOMASUM JUICE AS OBTAINED FROM LIVING CALVES AND ITS UTILIZATION FOR CHEESE MAKING = CARACTERISATION DU JUS D'ABOMASUM OBTENU A PARTIR DE VEAUX VIVANTS ET SON UTILISATION POUR LA FABRICATION DU FROMAGEPOZNANSKI S; REPS A; BABUCHOWSKI A et al.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 2; PP. 101-105; ABS. ALLEM.; BIBL. 20 REF.Serial Issue
PROTEOLYSIS OF BETA -CASEIN IN CHEDDAR CHEESE = PROTEOLYSE DE LA BETA -CASEINE DANS LE FROMAGE DE CHEDDARPHELAN JA; GUINEY J; FOX PF et al.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 105-112; H.T. 4; BIBL. 21 REF.Serial Issue
THE ANALYSIS OF VOLATILE SUBSTANCES ASSOCIATED WITH CHEDDAR-CHEESE AROMA = ANALYSE DES SUBSTANCES VOLATILES ASSOCIEES A L'AROME DU FROMAGE DE CHEDDARMANNING DJ; ROBINSON HM.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 63-75; BIBL. 16 REF.Serial Issue
EXAMINATION OF THE STRUCTURE OF THE BOVINE MILK-FAT-GLOBULE MEMBRANE AND OF CHEESE BY X-RAY CRYSTALLOGRAPHY = EXAMEN PAR CRISTALLOGRAPHIE AUX RAYONS X DE LA STRUCTURE DE LA MEMBRANE DES GLOBULES DE MATIERE GRASSE DU LAIT DE VACHE ET DU FROMAGEEVANS EW; PILLINGER SL.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 17-27; BIBL. 17 REF.Serial Issue
GOUDA CHEESE MADE WITH MICROBIAL RENNETS DERIVED FROM MUCOR MIEHEI = FROMAGE DE GOUDA PREPARE AVEC DES PRESURES MICROBIENNES DERIVEES DE M.M.MARTENS R.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 2; PP. 87-91; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 12 REF.Serial Issue
REDUCTION OF PROTEOLYTIC ACTIVITY OF BACILLUS SUBTILIS PROTEASES BY ACIDIFICATION OF MILK BEFORE CHEDDAR CHEESE MANUFACTURE = REDUCTION DE L'ACTIVITE PROTEOLYTIQUE DES PROTEASES DE B.S. PAR ACIDIFICATION DU LAIT AVANT FABRICATION DU FROMAGE DE CHEDDARZDENKO PUHAN; IRVINE DM.1973; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 3; PP. 323-327; BIBL. 14 REF.Serial Issue
ETUDE D'UNE PROTEASE COAGULANTE PRODUITE PAR MUCOR MICHEI. II. UTILISATION DE LA RENNILASE DANS LA FABRICATION DE FROMAGES A PATES MOLLESRAMET JP; ALAIS C.1972; LAIT; FR.; DA. 1972; VOL. 52; NO 519-520; PP. 654-663; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Serial Issue
AN ELECTRON-MICROSCOPE STUDY OF THE STRUCTURE OF DOMIATI CHEESE = ETUDE AU MICROSCOPE ELECTRONIQUE DE LA STRUCTURE DU FROMAGE DOMIATIABD EL SALAM MH; SAFINAZ EL SHIBINY.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 113-115; H.T. 2; BIBL. 8 REF.Serial Issue
ETUDE DU SALAGE ET DE L'AFFINAGE DU FROMAGE EN SAUMURE. II. EVOLUTION CHIMIQUE DE LA SAUMUREMANSOUR A; ALAIS C.1972; LAIT; FR.; DA. 1972; VOL. 52; NO 519-520; PP. 642-653; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue
UBER TECHNISCHE EINFLUESSE, INSBESONDERE DER UHT-ERHITZUNG, AUF KONISTENZ, EMULSIONSSTABILITAET UND EIWEISSQUELLUNGSVERMOEGEN VON SCHMELZKAESE = INFLUENCE DES TECHNIQUES, ET EN PARTICULIER DU CHAUFFAGE UHT, SUR LA CONSISTANCE, LA STABILITE DE L'EMULSION ET LA CAPACITE DE GONFLEMENT DES PROTEINES DU FROMAGE FONDUKIERMEIER F; WEISS G.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. DTSCH.; DA. 1973; VOL. 150; NO 6; PP. 345-354; ABS. ANGL.; BIBL. 24 REF.Serial Issue
ANALYSE CHIMIQUE D'ECHANTILLONS DE FROMAGE DE LA TRAPPE PRELEVES CHEZ DES COMMERCANTS DE DETAILSOHEIR EN; GAJZAGO I; VAMOS MME et al.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 5-6; PP. 257-266; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 12 REF.Serial Issue
MODIFICATIONS STRUCTURALES DES PROTEINES DU FROMAGE LORS DE SON AFFINAGEBUTKUS KD; VISOKINSKAS AA; BUTKENE VP et al.1972; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 8; NO 6; PP. 908-912; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Serial Issue
LES PRODUITS LAITIERS CAPRINSLE JAOUEN JC.1973; CHEVRE; FR.; DA. 1973; NO 78; PP. 17-21Serial Issue
PROTEOLYSIS BY PROTEASES OF BACILLUS SUBTILIS USED TO MAKE CANADIAN CHEDDAR CHEESE = PROTEOLYSE PAR LES PROTEASES DE B.S. UTILISEE POUR FAIRE UN FROMAGE DE CHEDDAR CANADIENZDENKO PUHAN; IRVINE DM.1973; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 3; PP. 317-322; BIBL. 29 REF.Serial Issue
FAT HYDROLYSIS BY LACTIC ACID BACTERIA IN CHEESE = HYDROLYSE DES MATIERES GRASSES PAR LES BACTERIES LACTIQUES DANS LES FROMAGESSTADHOUDERS J; VERINGA HA.1973; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1973; VOL. 27; NO 1; PP. 77-91; ABS. NEERL.; BIBL. 24REF.Serial Issue
OCCURRENCE OF CLOSTRIDIA IN WHITE PICKLED DOMIATI AND GOUDA CHEESES = PRESENCE DE CLOSTRIDIUM DANS LES FROMAGES DOMIATI ET GOUDA EN SAUMURE, AVANT AFFINAGEKHAYRIA NAGUIB; SHAUMAN T.1973; ZBL. BAKTERIOL. PARASITENKDE INFEKT.-KRANKH. HYG., 2; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 128; NO 1-2; PP. 84-87; ABS. ALLEM.; BIBL. 1/2P.Serial Issue
THE KEEPING QUALITY OF TINNED PROCESSED CHEESE MANUFACTURED FROM CHEESE MADE FROM BACTOFUGATED MILK = QUALITES DE CONSERVATION DU FROMAGE FONDU SOUS PAPIER D'ETAIN FABRIQUE A PARTIR DE FROMAGE FAIT AVEC DU LAIT BACTOFUGEGALESLOOT TE; LANGEVELD LPM.1973; NATHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1973; VOL. 27; NO 1; PP. 30-44; ABS. NEERL.; BIBL. 2REF.Serial Issue